ЧТО НУЖНО:
Капуста – 100 г, Морковь – 15 г, Помидоры – 20 г, Лук репчатый – 5 г, Корень петрушки – 5 г, Зелень петрушки – 5 г, Сметана 10% – 10 г, Овощной бульон – 225 мл, Лук зеленый – 5 г
Как приготовить Щи из свежей капусты?
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде.
2. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром.
3. Варите овощи в течение 20-30 минут в овощном бульоне, пока они не станут мягкими.
4. Подавайте щи со сметаной, посыпав петрушкой и зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем: Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелемВам понадобится:400 г филе рыбы30 г зеленого лука5 клубней картофеля...
» Салат: клубника с киви: Компоненты: 8 киви 600 г клубники 2 апельсина 1 лимон 1 ст. ложка сахар...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем: Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелемВам понадобится:400 г филе рыбы30 г зеленого лука5 клубней картофеля...
» Салат: клубника с киви: Компоненты: 8 киви 600 г клубники 2 апельсина 1 лимон 1 ст. ложка сахар...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...