Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
1 кг куриного филе (грудки), 800г консервированных абрикосов, 150г сыра, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Филе надрезать вдоль (не до конца). Развернуть, чтобы получился кусочек пошире. На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса. Посыпать сыром. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон. Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой. Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
1 кг куриного филе (грудки), 800г консервированных абрикосов, 150г сыра, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Филе надрезать вдоль (не до конца). Развернуть, чтобы получился кусочек пошире. На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса. Посыпать сыром. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон. Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой. Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гогошары в меду (болгарский перец): Гогошары в меду (болгарский перец)1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Баранки с сыром в беконе: Милая идея для завтрака, которую, при желании, можно развить на свой вкус. Продукты берите на глаз.Ингр...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Баранки с сыром в беконе: Милая идея для завтрака, которую, при желании, можно развить на свой вкус. Продукты берите на глаз.Ингр...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...