Для приготовления необходимо:
капустная рассада — 100 г
картофель — 120 г
морковь — 20 г
петрушка —10г
репчатый лук — 20 г
зеленый лук —10г
жир —10г
бульон — 800 г
Приготовить бульон. Нарезать дольками или брусочками коренья и лук и запассеровать. Капустную рассаду для удаления горечи погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, затем разрезать на 2—3 части и положить в кипящий бульон, добавить картофель и пассерованные коренья и варить 25—30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить слегка запассерованный зеленый лук, нарезанный на небольшие кусочки, специи и соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог "Забава".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: Сливочное масло - 100 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 1\3 стаканаМука...
» Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками: Финиковый десерт с маскарпоне и фисташкамиВозьмите для десерта самые лучшие финики.Для начинки:Фисташки...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Биточки из мяса: Ингредиенты:мясо (говядина и/или свинина) 500глук 2 средних головкичеснок 2 дольки (или по вкусу)масло...
» Бананово-апельсиновое мороженое: Бананово-апельсиновое мороженое своими рукамиПриготовить мороженое своими руками очень просто. Сегодня ...
» Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками: Финиковый десерт с маскарпоне и фисташкамиВозьмите для десерта самые лучшие финики.Для начинки:Фисташки...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Биточки из мяса: Ингредиенты:мясо (говядина и/или свинина) 500глук 2 средних головкичеснок 2 дольки (или по вкусу)масло...
» Бананово-апельсиновое мороженое: Бананово-апельсиновое мороженое своими рукамиПриготовить мороженое своими руками очень просто. Сегодня ...