Для приготовления необходимо:
капустная рассада — 100 г
картофель — 120 г
морковь — 20 г
петрушка —10г
репчатый лук — 20 г
зеленый лук —10г
жир —10г
бульон — 800 г
Приготовить бульон. Нарезать дольками или брусочками коренья и лук и запассеровать. Капустную рассаду для удаления горечи погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, затем разрезать на 2—3 части и положить в кипящий бульон, добавить картофель и пассерованные коренья и варить 25—30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить слегка запассерованный зеленый лук, нарезанный на небольшие кусочки, специи и соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный кекс барышни Полдинки: Продукты на форму "седло косули" длиной 26 см: 5 желтков, 180 г сахара, щепотка соли, щепотка корицы, с...
» Пюре из тыквы и картофеля: Тыква - 6оо г, картофель -2 шт., сметана - з ст. л., бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый,...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Айсинг. Украшаем новогодние торты: Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только дл...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Пюре из тыквы и картофеля: Тыква - 6оо г, картофель -2 шт., сметана - з ст. л., бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый,...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Айсинг. Украшаем новогодние торты: Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только дл...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...