Для приготовления вам понадобится:
1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка консервированной белой фасоли 1 ст.л. измельченной зелени петрушки 1 ст.л. оливкового масла 1/4 красной луковицы 1 ч.л. винного уксуса сок половины лимона соль и перец по вкусу
Измельчить лук и сельдерей. 2. Слить жидкость с фасоли и тунца. 3. В салатнице смешать тунец, лук, фасоль и сельдерей 4. Полить маслом, лимонным соком и уксусом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из овощей по-болгарски: 300 г сладкого перца300 г помидоров100 г репчатого лука100 г сырой морковки200 г маринадаперец чёрный м...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...
» Куриные отбивные (с фото): Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.Понадобится:200 г ...
» Холодец из телятины.: Для приготовления вам понадобится:800 г телятины,600 г телячьих ног,100 г мякоти говядины,1 морковь,1 к...
» 5 советом от Юлии Высоцкой: Освойте приготовление соуса песто. Он смешивается за секунды, запросто хранится в холодильнике и мгнове...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...
» Куриные отбивные (с фото): Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.Понадобится:200 г ...
» Холодец из телятины.: Для приготовления вам понадобится:800 г телятины,600 г телячьих ног,100 г мякоти говядины,1 морковь,1 к...
» 5 советом от Юлии Высоцкой: Освойте приготовление соуса песто. Он смешивается за секунды, запросто хранится в холодильнике и мгнове...