Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически
без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Салат «Зеленый Уолдорф»: Салат «Зеленый Уолдорф»Твердое зеленое яблоко тоненькими дольками, пара стебельков сельдерея (колечками...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Салат "Смертельный номер": Салат "Смертельный номер" Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., с...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Салат «Зеленый Уолдорф»: Салат «Зеленый Уолдорф»Твердое зеленое яблоко тоненькими дольками, пара стебельков сельдерея (колечками...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Салат "Смертельный номер": Салат "Смертельный номер" Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., с...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...