Салат "Смертельный номер"
Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., свинина отварная 200г, шампиньоны цельные маринованные 1 банка, картофель отварной 2 шт., лук репчатый 1 шт., яйца вареные 3 шт., майонез, соль, перец, зелень.
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., свинина отварная 200г, шампиньоны цельные маринованные 1 банка, картофель отварной 2 шт., лук репчатый 1 шт., яйца вареные 3 шт., майонез, соль, перец, зелень.
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные рулетики с черносливом: 2 больших окорочка, 300 г чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу, приправа для курицы, майо...
» Соус красный острый по-грузински: Соус красный острый по-грузинскиТоматная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, з...
» Приготовление пищи. Маленькие секреты большого искусства.: Щедрость нашего стола, несомненно, заключается в умении хозяйки вкусно приготовить то или иное блюдо и ...
» Сырные палочки: Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Соус красный острый по-грузински: Соус красный острый по-грузинскиТоматная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, з...
» Приготовление пищи. Маленькие секреты большого искусства.: Щедрость нашего стола, несомненно, заключается в умении хозяйки вкусно приготовить то или иное блюдо и ...
» Сырные палочки: Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...