Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макароны 400г, молотый черный перец по вкусу, помидорами черри (или очищенные) 300г, петрушка пучок.
Приготовление
Почистить и нарезать на тонкие кусочки грибы. Затем нарезать на полоски копченый бекон, помидоры и маслины. В сотейнике варить измельченный лук, затем добавить грибы и варить в течение нескольких минут, затем добавить бекон. Затем добавить нарезанные помидоры и маслины. Варить до готовности помидоров. В то же время в кипящей воде варить макароны. Соус варить в течение 5-10 минут и, при необходимости добавить воды. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку. Слейте воду с готовых макарон и тщательно перемешайте. Можно служить добавить тертый сыр пармезан.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сабджи (блюдо из тушёных овощей): Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:Почистите и порежьте овощи. Нагрейте м...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...