Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макароны 400г, молотый черный перец по вкусу, помидорами черри (или очищенные) 300г, петрушка пучок.
Приготовление
Почистить и нарезать на тонкие кусочки грибы. Затем нарезать на полоски копченый бекон, помидоры и маслины. В сотейнике варить измельченный лук, затем добавить грибы и варить в течение нескольких минут, затем добавить бекон. Затем добавить нарезанные помидоры и маслины. Варить до готовности помидоров. В то же время в кипящей воде варить макароны. Соус варить в течение 5-10 минут и, при необходимости добавить воды. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку. Слейте воду с готовых макарон и тщательно перемешайте. Можно служить добавить тертый сыр пармезан.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тюря с кислым молоком: Тюря с кислым молоком2 л воды, 250 мл кислого молока, 1/2 стакана рубленых молодых листьев смородины, 2...
» Черемша под соевым соусом: 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5&...
» Салат из курицы с корейской морковкой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок или куриное филе,+ корейская морковка - 200 гр...
» Салат "8 Марта".: Для его приготовления нам понадобится: 400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать кр...