В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
Название: Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Автор: Коллектив
Издательство: Мир книги
Год: 2008
Страниц: 240
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 5,15Мб
Загрузить
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль: Полная версия рецепта: Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль...
» Праздничный салат.: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины 100 г отварного языка 100 г кураги 100 г черн...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Слоеный салат с сельдью «Престиж»: Очень пикантный и сочный салат. Совершенно новое звучание привычных ингредиентов.Ингредиенты:Филе 1 сол...