0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, сок, 0,5 лимона, 4 веточки кинзы, соль, перец
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить макаронные изделия, кусочки курицы, варить 10 мин.
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем положить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить на минимальном огне, не доводя до кипения, 7 мин. Снять с огня, добавить измельченную кинзу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Виноград “Пикантный” рецепт с маринадом готовим дома рецепты приготовления блюда с фото:
Для изготовления винограда маринованного “Особенного” нам налицо нужны по-особенному последующие п...
» Торт «Экзотика» с желе и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Кефир или сметана 1 ст.Сода 1 ч.л.Мука...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Кисло-сладкое мясо 'Хупа': 500 г мяса3 картофелины1 крупный помидор1 луковицу2 зубчика чеснока200 г чернослива1 ст.л. медачетверть...
» Торт «Экзотика» с желе и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Кефир или сметана 1 ст.Сода 1 ч.л.Мука...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Кисло-сладкое мясо 'Хупа': 500 г мяса3 картофелины1 крупный помидор1 луковицу2 зубчика чеснока200 г чернослива1 ст.л. медачетверть...