Для приготовления вам понадобится.
1 стакан варёного риса.
200-250г шампиньонов.
2 средних моркови.
2 луковицы.
0,5 стакана клюквы.
Майонез по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Зелень петрушки для украшения.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте.
Овощи соедините и спассеруйте на растительном масле. Грибы мелко нарежьте, затем обжарьте.
Рис, грибы, морковь с луком, клюкву соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Немного клюквы и горбов оставьте.
Салат выложите на блюдо, украсьте веточками петрушки, грибами и клюквой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольная икра с морковью.: Для приготовления вам понадобится:700 г свеклы300 г моркови100 г растительного масла50 г томата-пюре1 л...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Салат с фасолью и кукурузой: Бобовые культуры весьма питательны, поэтому этот салат с фасолью и кукурузой может неплохо утолить разы...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Салат с фасолью и кукурузой: Бобовые культуры весьма питательны, поэтому этот салат с фасолью и кукурузой может неплохо утолить разы...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...