Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
Приготовление салата:
Хлеб режим небольшими брусочками. Обжариваем в растительном масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы.
Куриное филе отвариваем, нарезаем соломкой, так же нарезаем и соленые огурцы.
Фасоль откидываем на сито, сливаем жидкость.
Перемешиваем куриное филе, огурцы, фасоль. Заправляем майонезом. Затем добавляем сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Фасоль откидываем на сито, сливаем жидкость.
Перемешиваем куриное филе, огурцы, фасоль. Заправляем майонезом. Затем добавляем сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Автор
Автор
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Печень телячья — 600 г Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 4 шт. Масло рас...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»: Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести бакла...
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...
» САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Печень телячья — 600 г Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 4 шт. Масло рас...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»: Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести бакла...
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...