Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев свежей мяты, оливковое масло по вкусу, панировочные сухари 30г, спагетти 360г.
Приготовление
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды. В то же время, нарезать мелкими кубиками два апельсина, которые ранее очистили, мелко нарезать филе анчоусов. В сковороде обжарить зубчик чеснока в оливковом масле и добавить филе анчоусов нарезанные, варить чтобы они растворились полностью. Затем добавить кусочки апельсинов с половиной стакана Куантро. Когда апельсины полностью выпустят свой сок, снять с огня и в антипригарной кастрюле обжарить с панировочными сухарями. Готовые спагетти процедить и выложить на несколько секунд в соус из апельсинов с анчоусами и панировочными сухарями, добавить несколько листьев мяты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт суп из чечевицы с сосисками: Суп из чечевицы с сосисками я попробовала в Германии. По приезду подобрала ингридиенты, и вот что получ...
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...
» Филе курицы с черносливом (с фото): В русской кухне курица в чаще всего готовится с добавлением белых соусов.Понадобится:2 кусочка куриного...
» Карп, запеченный с грибами: Ингредиенты:1 кг карпа200 г белых грибов или шампиньонов70 г масла2 луковицы1,5 стакана сметаны1 ст.лож...