Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев свежей мяты, оливковое масло по вкусу, панировочные сухари 30г, спагетти 360г.
Приготовление
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды. В то же время, нарезать мелкими кубиками два апельсина, которые ранее очистили, мелко нарезать филе анчоусов. В сковороде обжарить зубчик чеснока в оливковом масле и добавить филе анчоусов нарезанные, варить чтобы они растворились полностью. Затем добавить кусочки апельсинов с половиной стакана Куантро. Когда апельсины полностью выпустят свой сок, снять с огня и в антипригарной кастрюле обжарить с панировочными сухарями. Готовые спагетти процедить и выложить на несколько секунд в соус из апельсинов с анчоусами и панировочными сухарями, добавить несколько листьев мяты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» пирожки с капустой: пирожки с капустойТесто:250г воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Фаршированные куриные грудки: Сочные, вкусные куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в масле с различными специями. ...
» Муссы, желе, самбуки: После вкусного обеда или ужина всегда приятно удивить гостей обалденным десертом. Если на дворе лето и...