Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, натрите на крупной терке, лук мелко порубите, смешайте с сахаром, солью, лимонным соком, добавьте масло. Сельдь нарежьте ломтиками, выложите в селедочницу и залейте приготовленным соусом. Украсьте веточками петрушки или сельдерея....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная диета: Творожная диета очень комфортабельная. Она для тех, кто любит творог и не стремится похудеть «за 2 день...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Фасоль тушеная с грибами: Ингредиенты:250 гр. фасоли10 сушеных грибов1 луковица1 морковьТоматная пастаСольПриготовление:Фасоль и...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...
» Яблочная шарлотка: Яблочная шарлотка такой пирог, который всегда к месту – будь это просто семейный ужин, или посиде...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Фасоль тушеная с грибами: Ингредиенты:250 гр. фасоли10 сушеных грибов1 луковица1 морковьТоматная пастаСольПриготовление:Фасоль и...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...
» Яблочная шарлотка: Яблочная шарлотка такой пирог, который всегда к месту – будь это просто семейный ужин, или посиде...