Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы получите массу удовольствия, поедая их одну за одной.
Для приготовления домашних колбасок понадобится:
800 г мяса
150-200 г бекона или сала
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
400 г сметаны
100 г майонеза
2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
Рецепт приготовления домашней колбаски:
Свинину промойте, обсушите, порежьте на порционные кусочки и отбейте их с двух сторон. Посолите и поперчите их с двух сторон. Бекон или сало порежьте на брусочки. Морковку — соломкой. Чеснок мелко порубите.
На край отбитого мяса выложите брусочек сала, затем кусочек морковки и немного чеснока. Отбивную сверните в рулет. Скрепите рулет зубочистками и обжарьте его с двух сторон на подсолнечном масле на сильном огне.
Приготовьте соус. Для этого соедините майонез, сметану, кетчуп. Обжаренные рулетики выложите в глубокую сковороду или утятницу и залейте соусом. Он должен покрывать домашние колбаски полностью. Если его получилось недостаточно, добавьте немного бульона или воды.
Накройте утятницу (сковороду) крышкой и тушите колбаски на среднем огне до готовности (40-50 минут).
Можно не только жарить их, но и запекать, в духовке при температуре 200°С до готовности. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...
» Жаркий винегрет диета: Жаркий винегрет диетаЕсли днем испить стакан крепкого несладкого чая и съесть кашу на воде с изюмом либ...
» Очередной рецепт холодного супа с кабачками: Ингредиенты (ориентировочно на 2 порции): 1. Кабачок 1 шт. средний 2. Огурец 1 шт. крупный 3. Рас...
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...