Для приготовления вам понадобится:
400 г взбитых сливок
100 г свежей клубники
400 г зефира
1-2 апельсина
200 г клюквенного джема
100 г ядер грецких орехов
Зефир нарезать кружочками нагретым в горячей воде ножом. Сливки взбить или воспользоваться готовыми магазинными. Орехи измельчить. Апельсины нарезать кружочками, а клубнику помыть, очистить от плодоножек и разрезать вдоль пополам. На большое блюдо выложить слой за слоем все ингредиенты, переслаивая взбитыми сливками в таком порядке: зефир, сливки, орехи, клюквенный джем, зефир, сливки, орехи, клюквенный джем, зефир, сливки, орехи, клубника, зефир, сливки.
Апельсины положить поверх торта. Поставить в холодильник на 6-12 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Печенье из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:манная крупа - 1 стакансливочное масло - 100 граммяйцо - одна штукаса...
» Рецепт: бутербродная масса из куриной печени с огурцом.: ...
» Цыплята лимонно-горчичные: Очень нежные и ароматные цыплята. Я использую цыплят корнишонов, но можно взять и хорошего крупного цып...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Печенье из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:манная крупа - 1 стакансливочное масло - 100 граммяйцо - одна штукаса...
» Рецепт: бутербродная масса из куриной печени с огурцом.: ...
» Цыплята лимонно-горчичные: Очень нежные и ароматные цыплята. Я использую цыплят корнишонов, но можно взять и хорошего крупного цып...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...