- Лук мелко нарезать.
- Залить его вином и уксусом.
- Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабом огне 30 минут, до тех пор пока объем не уменьшится в 2 раза.
- Желтки перемешать с солью, и постоянно помешивая массу, добавить к ней винную смесь.
- Также нужно следить, чтобы желтки не свернулись.
- Потом посуда ставится на водяную баню, непрерывно размешивая, тонкой струйкой добавить растопленное сливочное масло. Массу перемешивать до тех пор, пока по консистенции он не станет, похож на густые сливки.
- Когда соус будет готов, то к нему нужно необходимо добавить мелко нарезанную петрушку и щепотку красного перца.
Соус беарнский хорошо подойдет к рыбе и мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тефтели с сыром: *1 кг телятины,*1 луковица,*1/2 стакана риса + 1 и 1/4 стакана воды,*2 яйца,*соль, перец черный молотый...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Пирог с грибной начинкой: Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - масло сливочное охлаждённое – 200 г - яйцо R...
» Пышки- малышки без дрожжей: я делала только половину порции, этого более, чем достаточно.в миске взбить яйца с сахаром и растительн...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Пирог с грибной начинкой: Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - масло сливочное охлаждённое – 200 г - яйцо R...
» Пышки- малышки без дрожжей: я делала только половину порции, этого более, чем достаточно.в миске взбить яйца с сахаром и растительн...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...