- Лук мелко нарезать.
- Залить его вином и уксусом.
- Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабом огне 30 минут, до тех пор пока объем не уменьшится в 2 раза.
- Желтки перемешать с солью, и постоянно помешивая массу, добавить к ней винную смесь.
- Также нужно следить, чтобы желтки не свернулись.
- Потом посуда ставится на водяную баню, непрерывно размешивая, тонкой струйкой добавить растопленное сливочное масло. Массу перемешивать до тех пор, пока по консистенции он не станет, похож на густые сливки.
- Когда соус будет готов, то к нему нужно необходимо добавить мелко нарезанную петрушку и щепотку красного перца.
Соус беарнский хорошо подойдет к рыбе и мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочные куриные котлетки: Всем привет!Фактически любая хозяйка умеет жарить котлеты. Но сколько хозяек столько и рецептов котлет,...
» Блинчики «Банановые с клубникой»: Вам понадобится:400 г замороженной клубники200 мл молока150 г сахара100 г муки40 мл растительного масла...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Салат из вареной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:соленые огурцы - 100 граммкартофель - 200 граммфиле рыбы - 300 граммя...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...
» Блинчики «Банановые с клубникой»: Вам понадобится:400 г замороженной клубники200 мл молока150 г сахара100 г муки40 мл растительного масла...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Салат из вареной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:соленые огурцы - 100 граммкартофель - 200 граммфиле рыбы - 300 граммя...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...