Ингредиенты для приготовления грибной юшки:
Грибы – 50г
Фасоль – 250г
Картофель – 500г
Лук (репчатый) – 1 шт.
Масло (подсолнечное) – 50г
Соль (по вкусу).
Способ приготовления грибной юшки:
Грибы промоем, затем зальем холодной водой и отварим. Затем мелко посечем. В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель. Доведем до кипения, добавим грибы, посолим и варим до готовности. Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт творожный с клубничным кремом.: Рецепт: Торт творожный с клубничным кремом.Для приготовления вам понадобится:творог - 1 кг сливочное ма...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...