Для приготовления вам понадобится:
Филе белой рыбы – 400 г, грибы шампиньоны – 200 г, сыр – 200 г, по 1 луковице и моркови, майонез, зелень.
Рыбу потушить до готовности, разобрать на кусочки. Сыр потереть на средней тёрке, морковь потереть, обжарить на масле, остудить. Нашинковать мелко луковицу, обжарить её в масле, через пару минут добавить грибы, обжарить всё вместе, остудить. Уложить первым слоем на блюдо рыбу. Вторым слоем положить сыр, потёртый на крупной тёрке. На сыр пожить слой обжаренной моркови, на морковь – грибы с луком. Края салата обсыпать рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Закусочный торт "Сапог".: Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Как зависит ваш характер от кулинарных пристрастий?: Вы - любитель ягод и фруктов С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как впра...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...
» Закусочный торт "Сапог".: Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Как зависит ваш характер от кулинарных пристрастий?: Вы - любитель ягод и фруктов С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как впра...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...