- стакан молока
- стакан муки
- 4 яйца
- 3 ст. ложки сахара
- соль
- 4 ст. ложки оливкового масла для жарения
- сахарная пудра
- корица
Из молока, желтков, сахара и муки приготовить тесто. Добавить белки, взбитые в пену. На сковороду с разогретым жиром влить 1/2 теста. Когда блин подрумянется снизу, разорвать его двумя вилками накусочки. Перевернуть кусочки и дожарить с другой стороны. Таким же образом пожарить и второй блин. Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» Запеченный молодой картофель с розмарином: Порция на 4-6 персон Ингредиенты:...
» Салат из фасоли с креветками.: Для приготовления вам понадобится:250 г варено-мороженых креветок4 ломтика белого хлеба300 г стручковой...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Запеченный молодой картофель с розмарином: Порция на 4-6 персон Ингредиенты:...
» Салат из фасоли с креветками.: Для приготовления вам понадобится:250 г варено-мороженых креветок4 ломтика белого хлеба300 г стручковой...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...