Вы - любитель ягод и фруктов
С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как вправило, у таких людей довольно много друзей. Любители ягод не любят конкуренцию, и поэтому очень редко делают головокружительную карьеру. Их стихия- творчество.
Вы просто не мыслите свою жизнь без овощей
Как правило, такие люди полны энергии, и часто добиваются высоких результатов в карьере. При этом в повседневной жизни любители овощей весьма неконфликтны и миролюбивы. Однако нужно помнить, если вы не мыслите свою жизнь без овощей и давно отказались от мяса, то так же нужно снизить до минимума употребление соли. В противном случае ваша любовь к овощам приведёт к болезням желудка и мигреням.
Ваш идол - сочный мясной бифштекс
Обычно такие люди крайне импульсивны. Вся их жизнь- это нескончаемая череда взлетов и падений. Поклонники мяса довольно часто добиваются высоких результатов, правда, далеко не всегда это проходит последовательно. К сожалению, мясоеды намного сильнее подвержены различным недугам, связанных с болезнями желудка. Ну и, разумеется, любители бифштекса частенько страдают от лишнего виса.
Вы - поклонник морепродуктов и рыбы
Любители рабы отличаются спокойствием и душевной уравновешенностью. За выдержанность таких людей уважают коллеги и друзья. В семейной жизни любитель рыбы всегда будет надёжной опорой. К сожалению, таким людям не всегда хватает открытости. Они не всегда готовы высказать своё мнение, и этим, прежде всего, вредят себе.
Вы - фанат острой пищи
Любители острой пищи, как ни странно, и в повседневной жизни отличаются жгучим характером. Такие люди всегда ищут приключения, поэтому они чаще всего выбирают опасные профессии, связанные с риском для жизни. Самый большой недостаток любителей острого - это эгоизм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...
» Икра по-мексикански: Мексиканцы особым оригинальным способом, весьма просто, но изыскано приготавливают икру карпа или сазан...
» Печеночный салат (рецепт Алёны): [center][/centerИнгредиенты:500-600 гр. говяжьей печени,2-3 средних луковицы,...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...
» Икра по-мексикански: Мексиканцы особым оригинальным способом, весьма просто, но изыскано приготавливают икру карпа или сазан...
» Печеночный салат (рецепт Алёны): [center][/centerИнгредиенты:500-600 гр. говяжьей печени,2-3 средних луковицы,...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...