Для приготовления блюда Вам потребуются:
тесто для пиццы - 300г;
ветчина (тонкие ломтики) - 6;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло;
зелень - по вкусу;
помидоры - 500г;
сыр - 100г;
соль.
Тесто раскатать в круглую лепешку. Смазать маслом и положить на нее очищенные, нарезанные кружками томаты. Посолить. Посыпать мелко нарезанным чесноком, покрыть ломтиками ветчины, сверху покрошить зелень и тертый сыр. Полить оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Пасхальные, медовые веночки с яйцами.: Для приготовления вам понадобится:Мука – 250 гр., + яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки+ сухие дрожжи – 1...
» Кимчи-поккым: Чешско–корейский фьюжн… Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Хочу предложить вам или та...
» Польские картофельные пирожки: Уникальность рецепта в том, что в его основе – картофельное тесто и картофельная начинка. Несмотря на «...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Пасхальные, медовые веночки с яйцами.: Для приготовления вам понадобится:Мука – 250 гр., + яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки+ сухие дрожжи – 1...
» Кимчи-поккым: Чешско–корейский фьюжн… Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Хочу предложить вам или та...
» Польские картофельные пирожки: Уникальность рецепта в том, что в его основе – картофельное тесто и картофельная начинка. Несмотря на «...