Вино из черной смородины
Черная смородина 5кг, листья черной смородины 0,5кг, сахарный песок 4 кг, вода 10л.
Ягоды перебрать, листья вымыть и засыпать ягоды сахарным песком, размять, добавить листья, винные дрожжи, залить все водой и поставить под водяной
затвор. После окончания брожения снять с осадка, процедить, разлить в бутылки, закупорить и поставить на хранение.
Черная смородина 5кг, листья черной смородины 0,5кг, сахарный песок 4 кг, вода 10л.
Ягоды перебрать, листья вымыть и засыпать ягоды сахарным песком, размять, добавить листья, винные дрожжи, залить все водой и поставить под водяной
затвор. После окончания брожения снять с осадка, процедить, разлить в бутылки, закупорить и поставить на хранение.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба с лимоном.: Ингредиенты:3 скумбрии1/2 лимон1 морковьСольПерецПриготовление:Рыбу очистить, натереть приправами. Мо...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гокорок вареный - 100 гсыр твердый и...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гокорок вареный - 100 гсыр твердый и...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...