Для теста:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу
Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
Хашаны – рецепт приготовления:
Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.
Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты, соединим края лепешек.
Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.
Хашаны готовы!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная диета II: Творожная диета IIТворог идиентично полезен как здоровым, так и нездоровым, как старикам, так и детям. ...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».: Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».Вообще-то я такую самсу делаю из покупного слоёного те...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».: Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».Вообще-то я такую самсу делаю из покупного слоёного те...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...