Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
Патиссон - ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.
Приятного Вам аппетита! :)
Состав
патиссоны - 3-4 штуки среднего размера,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лесные грибы или шампиньоны - 150 г,
1 крупная луковица,
сыр твердый - 80-100 г,
сметана - 2-3 столовых ложки,
сливочное + растительное масло для жарки,
3-4 веточки тимьяна (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: оладьи с помидорными дольками.: оладьи с помидорными дольками Оригинальные и пикантные оладьи. Тесто солоноватое, с приятным укр...
» Острые блинчики с салями.: Для приготовления вам понадобится: 125 г муки,250 мл молока,2 яйца,мускатный орех,300 г салями,1 лукови...
» Салат с маслинами и зёрнами граната: Продукты: 1/2 банки маслин, 3-4 свежих огурчика (небольших), 1 красная луковица (мелкая), 1 красный с...
» Свежая сельдь в тесте: Вам понадобится:700 г свежей сельди60 г растительного маслаТесто:150 г муки2 яйца6 ст.л. сметаны2 ст.л....