Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
Патиссон - ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.
Приятного Вам аппетита! :)
Состав
патиссоны - 3-4 штуки среднего размера,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лесные грибы или шампиньоны - 150 г,
1 крупная луковица,
сыр твердый - 80-100 г,
сметана - 2-3 столовых ложки,
сливочное + растительное масло для жарки,
3-4 веточки тимьяна (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирамису: Итак, скоро Новый год… Первое, о чем нужно позаботиться накануне, это, естественно елка – н...
» Блинчики с корицей: Вам понадобится:1 кг муки500 мл молока75 мл растительного масла50 г дрожжей50 г сливочного масла50 г са...
» Блинчатые рулетики фаршированные грибами или авокадо: На 1 порцию5 сушеных грибов, 40 г муки, 1 яйцо, 90 мл молока, 30 г руколы, 1 помидор, 1/2 авокадо, 1 ча...
» Сэндвичи с куриным филе и киви: Вам понадобится:150 г вареного куриного филе40 г листьев зеленого салата2 пшеничных булочки с семенами ...