*600 г патиссона,
*300 г баклажанов,
*250 г помидоров,
*2 зубчика чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Патиссоны (очистить от кожицы). Патиссоны и баклажаны нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, накрыть крышкой и обжарить до полуготовности, затем крышку снять и довести до готовности, не накрывая крышкой. Желательно, чтобы появилась золотистая корочка.
Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Выложить в сковородку, добавить соль, перец. Аккуратно перемешать.
Не накрывая крышкой жарить на огне ближе к сильному 7-10 минут. Или пока не выкипит вся жидкость.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда|
Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кексы с копченой рыбой.: Рецепт: Кексы с копченой рыбой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 500 г филе копченой ры...
» «Экзотическая курица»: Куриное филе нарезать на полоски и хорошенько отбить в пакете (для чистоты кухни). На сковороду налить ...
» Палочки рыбные «Хрустяшки»: Рыба жареная, заливная, вареная на воде, на пару, ну что можно ещё придумать из этого уникального проду...
» Чай с клюквой: 1 ст. л. крепкого чая, 1/3 стакана ягод клюквы, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду, ягоды клюквы ...