*600 г патиссона,
*300 г баклажанов,
*250 г помидоров,
*2 зубчика чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Патиссоны (очистить от кожицы). Патиссоны и баклажаны нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, накрыть крышкой и обжарить до полуготовности, затем крышку снять и довести до готовности, не накрывая крышкой. Желательно, чтобы появилась золотистая корочка.
Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Выложить в сковородку, добавить соль, перец. Аккуратно перемешать.
Не накрывая крышкой жарить на огне ближе к сильному 7-10 минут. Или пока не выкипит вся жидкость.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда|
Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат с творогом.: Этот легкий и полезный фруктовый салатик Вы можете приготовить из своих любимых фруктов, ну ...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»: Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома ...