220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителя
Соединить в миске раскрошенный кисель, яйца, разрыхлитель и воду, хорошо размешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. Оставить на 15-20 мин в теплом месте. Заполнить тестом смазанные маслом формы для кексов (либо 1 большую форму) на 2/3 объема. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 мин до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны с грибами: Ингредиенты:1 кг баклажанов1/2 кг грибов100 г сыра1 луковица1 морковь1 стакан ядер грецких орехов1 банк...
» В Европу придет черная икра из России: В Европу в 2019 году придет искусственная черная икра из России, планируется поставить в этом году почт...
» Блины на дрожжах (фотография): 400 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, 40 г сливочного масла, 0,5 ст. ложки соли, ...
» Помидоры по-гречески: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан растительного масла, соль и перец, зелень петрушки.В...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...
» В Европу придет черная икра из России: В Европу в 2019 году придет искусственная черная икра из России, планируется поставить в этом году почт...
» Блины на дрожжах (фотография): 400 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, 40 г сливочного масла, 0,5 ст. ложки соли, ...
» Помидоры по-гречески: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан растительного масла, соль и перец, зелень петрушки.В...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...