Промытые свежие помидоры и огурцы нарезать кубиками, а болгарский сладкий перец - ломтиками. Репчатый лук нашинковать мелкой соломкой. Всё выложить в миску, посолить, заправить подсолнечным или оливковым маслом, добавить немного уксуса, перемешать. Выложить горкой в салатницу.
Брынзу натереть на крупной тёрке и посыпать салат сверху. Украсить веточками петрушки.
Ингредиенты рецепта:
помидоры - 300-350 г
огурцы - 150-200 г
перец болгарский - 250-300 г
лук репчатый - 70-120 г
брынза - 150-200 г
масло растительное - 50 г
уксус - 25 г
петрушка - 10-20 г
соль - по вкусу
Брынзу натереть на крупной тёрке и посыпать салат сверху. Украсить веточками петрушки.
Ингредиенты рецепта:
помидоры - 300-350 г
огурцы - 150-200 г
перец болгарский - 250-300 г
лук репчатый - 70-120 г
брынза - 150-200 г
масло растительное - 50 г
уксус - 25 г
петрушка - 10-20 г
соль - по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: ПриготовлениеБаранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...
» Творожные яйца к Пасхе.: Для приготовления вам понадобится:Творог – 700 гр.,+ мука - 1/3 стакана,+ яйца – 1 шт.,+ сливочное масл...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Сладкие блюда и напитки.: ...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: ПриготовлениеБаранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...
» Творожные яйца к Пасхе.: Для приготовления вам понадобится:Творог – 700 гр.,+ мука - 1/3 стакана,+ яйца – 1 шт.,+ сливочное масл...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Сладкие блюда и напитки.: ...