Спагетти с мясом по-итальянски
Для приготовления спагетти по-итальянски нам потребуется:
— 2/3 тарелки спагетти
— 100 г говяжьей или бараньей грудки
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 2 ст. ложки растительного масла
— ½ стакана сливок или молока
— ½ стакана тертого сыра
— 2 желтка
— перец
— соль
— зелень
1)Сначала варим спагетти в соленой воде в течение 7-8 мин после закипания.
2)Нежирную грудинку нарезаем небольшими кусочками, поджариваем с добавлением сливочного и растительного масла, вмешиваем сливки или молоко, взбитые с тертым сыром желтки, солим и перчим, после чего смешиваем с горячими спагетти по-итальянски и падаем блюдо, украсив зеленью.
Спагетти можно заменить вермишелью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оливковое масло: Рецепт: Оливковое маслоОливковое масло производится с высоким качеством оливок от первого холодного пре...
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Двухцветный торт из сметаны.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4,5 стакана,+ сметана — 650 гр.,+ сахар — 2 стакана,...
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Двухцветный торт из сметаны.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4,5 стакана,+ сметана — 650 гр.,+ сахар — 2 стакана,...