Спагетти с мясом по-итальянски
Для приготовления спагетти по-итальянски нам потребуется:
— 2/3 тарелки спагетти
— 100 г говяжьей или бараньей грудки
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 2 ст. ложки растительного масла
— ½ стакана сливок или молока
— ½ стакана тертого сыра
— 2 желтка
— перец
— соль
— зелень
1)Сначала варим спагетти в соленой воде в течение 7-8 мин после закипания.
2)Нежирную грудинку нарезаем небольшими кусочками, поджариваем с добавлением сливочного и растительного масла, вмешиваем сливки или молоко, взбитые с тертым сыром желтки, солим и перчим, после чего смешиваем с горячими спагетти по-итальянски и падаем блюдо, украсив зеленью.
Спагетти можно заменить вермишелью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...
» Овсяная каша: Ингридиенты: На 1 персону:крупа овсяная — 50 гмолоко — 200 млсахар — 10 гмасло сливочное...
» Салат с молоками лососевых рыб «Каспий»: Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.Ингред...
» Рыбный рулет с лимоном: Вам понадобится:700 г филе рыбы1 лимон1 головка репчатого лука3 ст.л. растительного масла3 ст.л. рублен...
» Сало по гуцульски.: ...
» Овсяная каша: Ингридиенты: На 1 персону:крупа овсяная — 50 гмолоко — 200 млсахар — 10 гмасло сливочное...
» Салат с молоками лососевых рыб «Каспий»: Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.Ингред...
» Рыбный рулет с лимоном: Вам понадобится:700 г филе рыбы1 лимон1 головка репчатого лука3 ст.л. растительного масла3 ст.л. рублен...
» Сало по гуцульски.: ...