Рецепт: Оливковое масло
Оливковое масло производится с высоким качеством оливок от первого холодного прессования, а также имеет богатый фруктовый аромат. Используйте оливковое масло для всех типов блюд средиземноморской кухни, включая пасты, ризотто, заправки для салатов, соусов, маринадов. Это один из самых дорогих масел, однако насыщенный аромат и вкус стоит того.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Яблочно-медовая диета: Яблочно-медовая диетаНа этой диете можно скинуть 4 кг за неделю. В денек вы должны съесть более 1,5 кг...
» Шафран: Рецепт: ШафранКатегория: народные рецепты рецепты проще простого сыр фета вкусные рецепты Шафран добав...
» Мусака: 2 баклажана, 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 веточка мяты, по шепо...
» Маринованные огурцы: Ингредиенты: ( на 3 литровую банку)2 ст.л. соли1 ст.л. сахара70 гр. УксусаОгурцыЗелень: укроп, хренЧесн...
» Яблочно-медовая диета: Яблочно-медовая диетаНа этой диете можно скинуть 4 кг за неделю. В денек вы должны съесть более 1,5 кг...
» Шафран: Рецепт: ШафранКатегория: народные рецепты рецепты проще простого сыр фета вкусные рецепты Шафран добав...
» Мусака: 2 баклажана, 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 веточка мяты, по шепо...
» Маринованные огурцы: Ингредиенты: ( на 3 литровую банку)2 ст.л. соли1 ст.л. сахара70 гр. УксусаОгурцыЗелень: укроп, хренЧесн...