Для приготовления вам понадобится:
200 г чернослива
200 г отварного мяса
300 г грибов
2 яйца
200 г твердого сыра
майонез
1. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой.
2. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.
3. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы.
4. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат.
5. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом:
- измельченный чернослив
- отварное мясо
- жареные грибы
- твердый сыр, натертый на крупной терке.
6. Украсить салат свежими огурцами, маленькими грибочками, зеленью укропа и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с зелеными овощами: Шпинат - 500 г.Мангольд - 250 г.Кервель - 60 г.Сливки 22% - 300 г.Хлебные крошки - 30 г.Миндаль очищенн...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Салат «Изысканный».: Для приготовления вам понадобится:300 г отварных очищенных креветок3 помидора200 г твердого сыра200г ма...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Салат «Изысканный».: Для приготовления вам понадобится:300 г отварных очищенных креветок3 помидора200 г твердого сыра200г ма...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...