Для приготовления вам понадобится:
200 г отварной говядины
2 луковицы
2 яйца
2,5 ст. ложки крахмала
майонез
щепотка соли
зелень петрушки
Взобьем яйца с солью и добавим крахмал. Замесим жидкое тесто для блинов.
Выпечь тонкие блины на сухой (лучше с тефлоновой поверхностью) сковороде. Затем еще теплые блины сложим и нарежем тонкими и узкими пластинками.
Лук очистим от шелухи, нарежем тонкими полукольцами и чтобы из лука ушла горечь зальем его горячей водой на 10 минут. Затем воду сольем.
Мясо нарежем соломкой и выложим в глубокую посуду. Выложим к мясу нарезанные блины и лук. Добавим соль, черный молотый перец по вкусу и майонез.
Аккуратно перемешаем и поставим салат в холодильник часа на 3, чтобы он хорошо пропитался.
Готовый салат выложим в салатники, украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стройность диета: Стройность диетаДиета длится 6 дней, в течение которых, как указывает практика, можно скинуть 4-5 кг. ...
» Острый мясной суп с фасолью: Рецепт мясного супа - острый мясной суп с фасольюНеобходимые продукты:Фарш говяжий - 300 г, лук репчаты...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Очень хрустящие вафли: Взбить размягченое маслоДобавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбитьВ конце муку и разрыхлител...
» Острый мясной суп с фасолью: Рецепт мясного супа - острый мясной суп с фасольюНеобходимые продукты:Фарш говяжий - 300 г, лук репчаты...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Очень хрустящие вафли: Взбить размягченое маслоДобавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбитьВ конце муку и разрыхлител...