На 1 порцию:
150 г стручков зеленой фасоли
соль
1 маленький стручок красного сладкого перца
1 свиная отбивная (180 г)
молотый черный перец
1 стол. ложка муки
1 желток
1 стол. ложка панировочных сухарей
1 стол. ложка тертого пармезана
4 стол. ложки растительного масла
4 веточки базилика
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Подготовить овощи. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде (6 мин). Воду слить, фасоль обдать холодной водой и дать ей стечь. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. Отбивную ополоснуть холодной водой и обсушить. Посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке и обмакнуть в размешанный желток. Тертый пармезан смешать с панировочными сухарями и котлету обвалять. Панировку слегка прижать.
2. В сковороде разогреть 2,5 стол. ложки растительного масла и котлету обжарить (по 6 мин с каждой стороны).
3. Листочки базилика пюрировать с 1 стол. ложкой растительного масла. Чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в 1 чайн. ложке растительного масла. Добавить перец, фасоль и тушить 4 мин. Овощи сбрызнуть базиликовым маслом.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 640 ккал
Белки — 44 г, жиры — 39 г, углеводы — 29 г
В нашем обществе масса острых проблем? Социальный проект «Сила перемен» пытается всеми возможными способами решать их.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Кулич пасхальный: Хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича, сама пеку кулич периодически (просто так, не только на ...
» Кокосовый торт с манго.: 10 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Масло с...
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...