Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от содержания, снимаем внутреннюю пленку, промываем. Подготовленные субпродукты заливаем холодной водой в расчете на 1 кг 1,5—2 литра воды и варим 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Через час к готовности добавляем лук, морковь, петрушку, соль и перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Фрикадельки по-китайски: Способ приготовленияФарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченн...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Фрикадельки по-китайски: Способ приготовленияФарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченн...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...