Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от содержания, снимаем внутреннюю пленку, промываем. Подготовленные субпродукты заливаем холодной водой в расчете на 1 кг 1,5—2 литра воды и варим 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Через час к готовности добавляем лук, морковь, петрушку, соль и перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат «Экзотика»: Вам понадобится:500 г яблок300 г чернослива300 г мандаринов300 г апельсинов100 г грецких орехов100 г см...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Торт "Чернослив в шоколаде": Рецепт несложный, все быстро и просто... Коржи:1 банка сгущенки2 яйца 3 столовых ложки какао1 ста...
» Тыквенный суп при гастрите: Приготовить овощной бульон: в кастрюле вскипятить 1л. воды, лук мелко порезать, морковь натереть на тер...
» “Летний” салат: На 2 порции:Помидоры: 2-3 шт.Салат: 1 щепоткаПетрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложкеСольСметана или ...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Торт "Чернослив в шоколаде": Рецепт несложный, все быстро и просто... Коржи:1 банка сгущенки2 яйца 3 столовых ложки какао1 ста...
» Тыквенный суп при гастрите: Приготовить овощной бульон: в кастрюле вскипятить 1л. воды, лук мелко порезать, морковь натереть на тер...
» “Летний” салат: На 2 порции:Помидоры: 2-3 шт.Салат: 1 щепоткаПетрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложкеСольСметана или ...