На 2 порции:
Помидоры: 2-3 шт.
Салат: 1 щепотка
Петрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложке
Соль
Сметана или растительное масло
Приготовление:
Помидоры порезать крупными кусками. Салатный лист нарезать поперек полосками. Петрушку, укроп, лук покрошить. Все смешать, посолить. Салат можно заправить сметаной или растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт со сгущенным молоком.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Яйцо — 3 штуки Смета...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...