Вам понадобится:
500 г слоеного теста
8 пластиков бекона
8 куриных бедрышек
8 пластиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.
Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.
Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.
Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.
Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.
Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.
- Яйца с финиками
- Французский луковый пирог с сельдью
- Сырный пирог с перцем и беконом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета "Срочно похудеть": Диета "Срочно похудеть"За два-три денька - 3-5 кг. Днем одно яичко, сваренное всмятку. Через три часа -...
» Рецепт: Рыбацкий рулет: Рецепт: Рыбацкий рулет1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупн...
» Печенье постное "Сигары": Ингредиенты:Для теста:масло растительное 1/2 стаканавода 1/2 стаканаДля начинки:сахар 1/3 стаканагрецки...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...