Вам понадобится:
500 г слоеного теста
8 пластиков бекона
8 куриных бедрышек
8 пластиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.
Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.
Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.
Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.
Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.
Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.
- Яйца с финиками
- Французский луковый пирог с сельдью
- Сырный пирог с перцем и беконом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» колбаса варенка: ингредиентыМясо говяжье посоленное, измельченное — 3 кгМясо свиное — 1,5 кгШпик — 0,5 кгСахар 1 ч. лП...
» Абрикосовый кекс.: Для приготовления вам понадобится:6-10 твердых абрикос2/3 стакана сахара2 яйца1/2 стакана сметаны120 гр...
» Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».: Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».Быстрый (готовится в течение 45-50 минут) и вкус...