Приготовить овощной бульон:
в кастрюле вскипятить 1л. воды, лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все это положить в кипящую воду и варить 10 минут.
Тыкву почистить и порезать на средни ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Соленый томат: Соленый томат. При посоле этим способом на 10 кг помидоров нужно брать 150-200 г укропа, 15-20 г свеже...
» Рыба с ореховым соусом: Вам понадобится:1 кг сазана, карпа или сома1 головка репчатого лука½ стакана очищенных грецких орехов1 ...
» Салат «Восторг».: Для приготовления вам понадобится:Мясо отварное, нежирное – лучше куриная грудка – 300 г, ананасы колеч...
» Штрудель из лосося и творога: Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 ч...
» Соленый томат: Соленый томат. При посоле этим способом на 10 кг помидоров нужно брать 150-200 г укропа, 15-20 г свеже...
» Рыба с ореховым соусом: Вам понадобится:1 кг сазана, карпа или сома1 головка репчатого лука½ стакана очищенных грецких орехов1 ...
» Салат «Восторг».: Для приготовления вам понадобится:Мясо отварное, нежирное – лучше куриная грудка – 300 г, ананасы колеч...
» Штрудель из лосося и творога: Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 ч...