Очистить и нарезать кольцами лук
Смещать карри и перцы в отдельной посудине
Грудки разрезать на куски примерно 6х6 см
Натереть мясо половиной смеси специй и оставить
В емкость выложить лук
Добавить к нему (луку) оставшиеся специи
Перетереть руками лук со специями до выделения сока
Нарезать мелкими кубиками томат
Добавить к луку и опять перетереть руками
Выдавить в массу сок одного лимона
Второй лимон нарезать полукольцами и опять перетереть смесь.
Мелко порезать чеснок и добавить к смеси, перетереть руками.
Теперь добавляем грудки и вымешиваем, как бы загоняя маринад в мясо.
Оставить на 1 час в прохладном месте.
Пьем пиво...)))
Через час к грудкам добавляем 100 - 200 мл. пива.
Ждем еще минимум 2 часа.
Можно жарить...
Подать на шампурах или тарелке посыпав листочками базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Шашлык "Аленка" из курицы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановая запеканка: Эта запеканка проста в приготовлении и очень вкусная. Одно из ее достоинств, то, что она относится к эк...
» Кисель «Брусничный»: Кисель «Брусничный»сок ягодный – 1 л.мука кукурузная – 4 ст. л.брусника – 300 гр.В кастрюле...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Кисель «Брусничный»: Кисель «Брусничный»сок ягодный – 1 л.мука кукурузная – 4 ст. л.брусника – 300 гр.В кастрюле...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...