Очистить и нарезать кольцами лук
Смещать карри и перцы в отдельной посудине
Грудки разрезать на куски примерно 6х6 см
Натереть мясо половиной смеси специй и оставить
В емкость выложить лук
Добавить к нему (луку) оставшиеся специи
Перетереть руками лук со специями до выделения сока
Нарезать мелкими кубиками томат
Добавить к луку и опять перетереть руками
Выдавить в массу сок одного лимона
Второй лимон нарезать полукольцами и опять перетереть смесь.
Мелко порезать чеснок и добавить к смеси, перетереть руками.
Теперь добавляем грудки и вымешиваем, как бы загоняя маринад в мясо.
Оставить на 1 час в прохладном месте.
Пьем пиво...)))
Через час к грудкам добавляем 100 - 200 мл. пива.
Ждем еще минимум 2 часа.
Можно жарить...
Подать на шампурах или тарелке посыпав листочками базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Шашлык "Аленка" из курицы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...