Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 кофейную чашку молока, 0,5 чайной ложки соды.
Приготовление
Взбить миксером добела сырые яичные желтки с сахаром, растительным маслом, молоком, мукой, в которой размешана сода, и замесить жидкое тесто. Переложить его в смазанную жиром и присыпанную мукой форму и выпекать до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки, на поверхность пирога плотно уложить ломтики груш, сверху—взбитые в крепкую пену белки (от четырех яиц с четырьмя столовыми ложками сахара). Снова поставить в духовку и печь до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с телятиной и пармезаном: Салат с телятиной и пармезаном – потрясающе вкусный салат. Сочетание мяса, сыра, мякоти помидор придают...
» Салат «Петрович».: Для приготовления вам понадобится:Капуста белокочанная свежая – 200 г, перец сладкий – 200 г, огурец св...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Лазанья с фетой, овощами и беконом: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гцукини — 700 гперец красный — 3 ш...
» Салат из квашенной капусты с маринованными фруктами.: Для приготовления вам потребуется:капуста квашенная белокочанная – 700 гбрусника моченая – 60 гсахар – ...
» Салат «Петрович».: Для приготовления вам понадобится:Капуста белокочанная свежая – 200 г, перец сладкий – 200 г, огурец св...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Лазанья с фетой, овощами и беконом: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гцукини — 700 гперец красный — 3 ш...
» Салат из квашенной капусты с маринованными фруктами.: Для приготовления вам потребуется:капуста квашенная белокочанная – 700 гбрусника моченая – 60 гсахар – ...