Что нужно:
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
300 г свежезамороженных овощей с грибами
250 г макаронных изделий
250 мл бульона
200 мл сливок
100 г тертого сыра
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и слегка подрумяньте до золотистого цвета.
2. К жареному луку добавьте замороженные овощи с грибами, перемешайте и слегка обжарьте все вместе. Затем влейте 125 мл горячей воды и тушите под крышкой 10-15 мин.
3. Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Тушеные овощи также откиньте на дуршлаг.
Смотришь все кино-новинки? Рекомендуем фильмы скачать бесплатно быстро и удобно. Смотри только самые интересные фильмы в лучшем качестве!
4. Духовку разогрейте до 200 °С. Бульон соедините со сливками, доведите до кипения, затем снимите с огня и в получившейся смеси расплавьте 2/3 сыра. Поставьте в теплое место.
5. Овощи с макаронами выложите в смазанную любым жиром форму, посолите, поперчите по вкусу, залейте сливочно-сырным соусом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в духовку на 15-20 мин. На стол подайте в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Миндально-шоколадный пирог.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:Нижняя основа:3 ст. л.-мука,1ст.л.- сахар,100 г-слив.масл...
» Домашний майонез блендером: Ингредиенты:подсолнечное масло (рафинированное) 200 мл.яичные желтки 2 шт.горчица 1 ч.л.уксус 2 с...
» Рыба по-гречески: Необходимые продукты:0,5 филе рыбы2 помидора200 г тертого сырачеснокмайонеззеленьсок лимонасоль,перецСп...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...