Что нужно:
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
300 г свежезамороженных овощей с грибами
250 г макаронных изделий
250 мл бульона
200 мл сливок
100 г тертого сыра
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и слегка подрумяньте до золотистого цвета.
2. К жареному луку добавьте замороженные овощи с грибами, перемешайте и слегка обжарьте все вместе. Затем влейте 125 мл горячей воды и тушите под крышкой 10-15 мин.
3. Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Тушеные овощи также откиньте на дуршлаг.
Смотришь все кино-новинки? Рекомендуем фильмы скачать бесплатно быстро и удобно. Смотри только самые интересные фильмы в лучшем качестве!
4. Духовку разогрейте до 200 °С. Бульон соедините со сливками, доведите до кипения, затем снимите с огня и в получившейся смеси расплавьте 2/3 сыра. Поставьте в теплое место.
5. Овощи с макаронами выложите в смазанную любым жиром форму, посолите, поперчите по вкусу, залейте сливочно-сырным соусом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в духовку на 15-20 мин. На стол подайте в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Дамский каприз".: Для приготовления вам понадобится:- мука - 1,5 стакана- сахар - 1,5 стакана- сметана - 1,5 стакана- яйц...
» Грибы в сметане с пряными травами: 6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минутГрибы надо несколько минут тушить в ...
» Салат «Сосновые шишки»: Вам понадобится:200 г копченой курицы150-200 г плавленого сыра3-4 клубня картофеля3 яйца1 головка репча...
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...