Для приготовления вам понадобится:
500 г кальмаров
250 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
зелень укропа
соль по вкусу
Кальмары ополоснем кипятком, аккуратно снимем кожицу и очистим от внутренностей. Сварим в подсоленной воде (варим 3-5 минут после закипания). Выложим из кастрюли, охладим и нарежем тонкими полосками.
Вареные яйца очистим. Разделим на белки и желтки. Натрем на терке белки.
Нарежем мелкими кубиками крабовые палочки.
В миску сложим все компоненты салата, перемешаем и добавим красную икру (немного оставим на украшение). Если нужно, добавим соль.
Добавим майонез и осторожно перемешаем. Поверхность салата украсим красной икрой и веточками укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Рецепт: Морская соль: Рецепт: Морская соль Морская соль имеет отличительную глубину вкуса, что отличает ее от обычной поварен...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Рецепт: Морская соль: Рецепт: Морская соль Морская соль имеет отличительную глубину вкуса, что отличает ее от обычной поварен...