Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Сахар 2 ст.л.
3. Чеснок 2 зубца
4. Соевый соус 5 ст.л.
5. Острый красный перец по вкусу
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Семена кунжута по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать не крупными кубиками.
2. На сухую сковородку или кастрюлю (желательно с толстым дном) высыпать сахар и расплавить его до светло-коричневого цвета.
3. Чеснок измельчить – пропустить через пресс или мелко порезать и выложить к сахару. Сразу же перемешать и пожарить с сахаром в течение 15-20 секунд.
4. Теперь выложить куриное филе, перемешать и быстро обжарить со всех сторон до яркой корочки.
5. Добавить к курице соевый соус, острый перец, перемешать, выложить нарезанный перышками репчатый лук.
6. Обжарить все быстро в течение 3-5 минут, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить в течение 10 минут до готовности мяса.
7. Выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный суп-пюре: Что нужно:600 г моркови50 г сливочного масла150 г риса250 мл сливокветочки укропа для украшениясольмоло...
» Суп картофельный с капустой: На 4 порции:Картофель: 3 шт. среднего размераКапуста огородная: 250 гр.Лук: 1 шт.Плавленый сыр: 100 гр....
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Чебуреки: Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. ...