Начинка:
Розминаем творог с сахарным песком.
Добавляем яйца,ванилин и соду.
Перемешиваем до однородной массы.
Муку и масло растираем в крошку.
Большую часть крошки высыпаем на дно смазанной маслом формы. Затем выливаем начинку. Сверху высыпаем оставшуюся крошку.
Выпекать при 200гр, 30 минут Полная версия рецепта: Творожная ватрушка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовый пломбир.: Время приготовления: 45 мин. + замораживаниеПорций: 10В 1 порции: 197 ккал.белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г...
» Рецепт: Первый год жизни. Раствор поваренной соли, 25%: ...
» Паштет из тунца: Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приг...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...
» Рецепт: Первый год жизни. Раствор поваренной соли, 25%: ...
» Паштет из тунца: Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приг...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...