Ингредиенты:
600 г свиного мяса, копченого бекона
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 красный перец
1 зеленый перец
4ст. л. риса
2ст. л. томатной пасты
100 мл. сухого белого вина
растительное масло
соль, специи, зелень
Как будем готовить:
Кубики бекона обжарь на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавь свинину, нарезанную аккуратными ломтиками. Обжаривай до румяности. Затем добавь ломтики лука. Готовь, помешивая, около 10 мин.
Положи томатную пасту, перемешай. Приправь эту массу солью и специями по вкусу. Всыпь промытый и обсушенный рис, залей вином, подсоленной водой (чтобы жидкость была поверх риса на два пальца). Приправь специями.
Туши под крышкой на медленном огне 40 мин. За 2-3 мин до готовности добавь кусочки перца и чеснок.
Не знаете чем вкусным удивить свою семью? Что приготовить на ужин быстро и вкусно читайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с картофелем: Что нужно:500 г картофеля1 луковица300 г помидоров черри1 маленький стручок перца чили20 г зелени петру...
» Салат из запеченной баранины: Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обвал...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Жаркое с мидиями: Жаркое с мидиямиМидии без створок 300г, картофель 8 шт., морковь 1/2 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 1 ...