Колбаса по чувашски
150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл воды, соль, кишки.
Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить сало, мелко нарезанный лук, крупу и варить до полуготовности крупы.
Кишки выскоблить, тщательно промыть, наполнить крупяной смесью, завязать. Заготовки отварить до готовности. Подавать горячими. Вместо пшенной крупы можно использовать рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи из рыбной икры: Ингредиенты400г рыбной икры, 1-2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, соль и растительное масло по вкусу...
» Пирог «Большая перемена»: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 400 г слоеного теста • 500 г белокочанной капусты • 1 пачка творога • 2 лук...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Пирог «Большая перемена»: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 400 г слоеного теста • 500 г белокочанной капусты • 1 пачка творога • 2 лук...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...