Ингредиенты
400г рыбной икры, 1-2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, соль и растительное масло по вкусу
Способ приготовления
Рыбную икру вымыть, зачистить от пленок и протереть через сито. Добавить яйца, муку, натертый на терке лук и соль. Все тщательно перемешать и обжарить на растительном масле, как оладьи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кукурузная похлебка с сырными шариками: Что нужно:3 сладких перца разных цветов50 г зеленого лукачеснок2 зубчика1 картофелина1 початок ку...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...
» Рецепт: Торт Паровозик из Ромашкино.: Рецепт: Торт "Паровозик из Ромашкино".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 с...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...
» Рецепт: Торт Паровозик из Ромашкино.: Рецепт: Торт "Паровозик из Ромашкино".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 с...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...