Ингредиенты:
(На 2 порции)
2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),
2 шт. картофелины,
1 шт. морковка,
1 шт. луковица,
соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить 1 л воды, бросить туда натёртые сырки и нарезанную кубиками картошку. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Положить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Затем перелить суп в блендер, превратить в пюре (за неимением можно взбить миксером), разлить по тарелкам и посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная икра: 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.Приготовление:С...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Запеканка с брокколи и цветной капустой: Запеканка с брокколи и цветной капустой2 луковицы2ст.л. каперсов150мл. сливок 10%500гр. говяжьего фарша...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Запеканка с брокколи и цветной капустой: Запеканка с брокколи и цветной капустой2 луковицы2ст.л. каперсов150мл. сливок 10%500гр. говяжьего фарша...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...