Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешать ее с белокочанной квашеной капустой, отварным картофелем, репчатым луком. Все соединить, размешать, посолить, полить постным маслом. Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.
Морская капуста – 100 - 150 грамм, белокочанная квашеная капуста – 100 -150 грамм, картофель - 4 шт., репчатый лук – 1 - 2 шт., растительное масло – 2 - 3 столовые ложки.
Морская капуста – 100 - 150 грамм, белокочанная квашеная капуста – 100 -150 грамм, картофель - 4 шт., репчатый лук – 1 - 2 шт., растительное масло – 2 - 3 столовые ложки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...
» Ревень: Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с огромными раскидистыми листьями ...
» Курица в пиве с луком и беконом: Приправа для жаркого 2 чайные ложки, пиво светлое 700мл, масло 30г, 2 больших белых лука, 5 столовых л...
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» Кокосово-клубничное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:⅔ чашки молока½ чашки кокосовой стружки2 чашки клубники, взбить в бле...
» Ревень: Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с огромными раскидистыми листьями ...
» Курица в пиве с луком и беконом: Приправа для жаркого 2 чайные ложки, пиво светлое 700мл, масло 30г, 2 больших белых лука, 5 столовых л...
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» Кокосово-клубничное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:⅔ чашки молока½ чашки кокосовой стружки2 чашки клубники, взбить в бле...