Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать.
Добавить замоченный изюм, нарезанные соломкой сырую морковь,
вареную свеклу, свежие яблоки. Заправить майонезом.
Оформить зеленым луком и лимоном.
Капуста белокочанная - 150 г, изюм - 10 г, морковь - 50 г, свекла и
яблоки - по 30 г, майонез - 20 г, соль, лук зеленый, лимон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный пирог с творожными шариками: Очень вкусный и красивый пирог с творожно- кокосовыми шариками и шоколадной основой.Ингредиенты: Для ...
» Салат с помидорами и сырыми шампиньонами: Ингредиенты3 крупных помидора, 70г шампиньонов, 70г тертого сыра, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, ма...
» Тефтели из рыбы в томатном соусе: В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, добавьте рубленый спассерованный на...
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Салат с помидорами и сырыми шампиньонами: Ингредиенты3 крупных помидора, 70г шампиньонов, 70г тертого сыра, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, ма...
» Тефтели из рыбы в томатном соусе: В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, добавьте рубленый спассерованный на...
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...