Ингредиенты:
- 1 кг филе судака
- 150 г подсолнечного масла
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- зелень для украшения
- молотый перец
- соль
Способ приготовления:
Филе судака промыть и нарезать на нужные кусочки. Посыпать рыбу молотым перцем, солью и обвалять в муке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить судака с обеих сторон. Рыбу уложить на тарелку, полить ее подогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вяленое мясо: Лучше закуски к пиву трудно придумать. В магазине стоит невероятных денег, а в домашних условиях &...
» Суп фасолевый: 200 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лука-порея, 4 помидора, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. с...
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...
» Фаршированный карп.: Для приготовления вам понадобится.Карп – 5 штук.250г сыра.2 луковицы.3 помидора.3 картофелины.1 болгарс...
» Сельдь по-балтийски: Вам понадобится:800 г филе сельди125 г пшеничной муки4 ст.л. рубленой зелени петрушки2-3 ст.л. сливочно...
» Суп фасолевый: 200 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лука-порея, 4 помидора, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. с...
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...
» Фаршированный карп.: Для приготовления вам понадобится.Карп – 5 штук.250г сыра.2 луковицы.3 помидора.3 картофелины.1 болгарс...
» Сельдь по-балтийски: Вам понадобится:800 г филе сельди125 г пшеничной муки4 ст.л. рубленой зелени петрушки2-3 ст.л. сливочно...