Ингредиенты:
- 1 кг филе судака
- 150 г подсолнечного масла
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- зелень для украшения
- молотый перец
- соль
Способ приготовления:
Филе судака промыть и нарезать на нужные кусочки. Посыпать рыбу молотым перцем, солью и обвалять в муке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить судака с обеих сторон. Рыбу уложить на тарелку, полить ее подогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Готовим майонез дома: Многие хотят приготовить свой собственный майонез дома. Чтоб было все натуральное и не было различной х...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...
» И ещё о морепродуктах...: Что чаще всего приходит на ум когда мы слышим слово "Морепродукты"? У каждого своя ассоциация - то ли...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Готовим майонез дома: Многие хотят приготовить свой собственный майонез дома. Чтоб было все натуральное и не было различной х...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...
» И ещё о морепродуктах...: Что чаще всего приходит на ум когда мы слышим слово "Морепродукты"? У каждого своя ассоциация - то ли...