Ингридиенты:
Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.
Лук-порей – 45 г.
Чеснок - 1 зубчик г.
Колбаса п/к – 70 г.
Лимонный сок – 5 г.
Мед - 5 г.
Оливковое масло – 10 г.
Майоран свежий – 2 г.
Кинза (зелень) – 3 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления:
1. Перец обмазать оливковым маслом, запечь, после чего очистить от тонкой пленки-кожицы и семенного гнезда. Размять перец вилкой (не надо превращать в кашу), посолить.
2. Колбасу нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, остудить.
Белую часть порея – нашинковать.
3. Чеснок подавить прессом, смешать с оливковым маслом, медом и лимонным соком, заправить салат.
4. При подаче посыпать смесью свежего майорана и кинзы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрый соус: Как говорила моя бабушка, правильно организованное новогоднее застолье потом еще месяц кормит. Насчет э...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» Китайские куриные рулетики.: Вторые блюда. Китайская кухняДля приготовления вам понадобится:2 куриных филе-грудки4 сухих китайских г...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» Китайские куриные рулетики.: Вторые блюда. Китайская кухняДля приготовления вам понадобится:2 куриных филе-грудки4 сухих китайских г...